L’Invito

IL MARCHIO TERRITORIALE COLLETTIVO MUGELLO BIOLOGICO: RISULTATI SCIENTIFICI

PROGRAMMA

Ore 10.30 Apertura lavori

Ore 10.40 Prof. Leonardo CasiniPresentazione del Progetto BIOlogicoMUgello–Misura 16.2 PSR Toscana

Ore 11.00 Dott. Alessandro BacciottiIl trend dei consumi di prodotti biologici e locali nella GDO

Ore 11.20 Dott. Gabriele Scozzafava Analisi della domanda: le preferenze del consumatore di prodotti biologici

Ore 11.40 Dott. Nicola LuciferoIl Marchio Territoriale Collettivo «Mugello Biologico»: l’approccio normativo

Ore 12.00 Prof. Stefano BenedettelliUn seme per il futuro del Farro del Mugello

Ore 12.20 Prof. Luca ToschiIl Marchio Mugello Biologico: dalla comunicazione DEL prodotto alla comunicazione NEL prodotto

Ore 12.40 Conclusioni e discussione

Al termine dei lavori è previsto un rinfresco con prodotti tipici.